sasha55555 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Share Опубликовано: 4 марта 2020 Здравствуйте, как совершить звонок и воспроизвести определенный аудиофайл? PHP Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Share Опубликовано: 4 марта 2020 Инициировать звонок можно API методом CallBack Для автоматиеского опроса можете использовать уведомления для IVR и обрабатывайте как удобнее. Любые действия с IVR АТС можно делать через вебхуки, подробнее об этом https://zadarma.com/ru/blog/ivr-webhook/ Но одно важное требование - спам/флуд и прочий обзвон мы пропустить не сможем, учетная запись будет заблокирована. Так что для нелегальных целей лучше и не пытаться. Ссылка на сообщение
sasha55555 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Хорошо, спасибо! Я использую этот код для совершения звонка на номер телефона, как изменить запрос, чтобы воспроизводить ответившему - аудиозапись по заданному id? <?php include_once 'include.php'; $params = array( 'from' => '442037691880', 'to' => '442037691881', // 'sip' => 'YOURSIP' ); $zd = new \Zadarma_API\Client(KEY, SECRET); $answer = $zd->call('/v1/request/callback/', $params); $answerObject = json_decode($answer); if ($answerObject->status == 'success') { print_r($answerObject); } else { echo $answerObject->message; } Изменено 5 марта 2020 пользователем sasha55555 Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Share Опубликовано: 7 марта 2020 Для этого нужно направить звонок на голосовое меню АТС. Ссылка на сообщение
sasha55555 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 10 марта 2020 08.03.2020 в 00:34, Igor сказал: Для этого нужно направить звонок на голосовое меню АТС. А как в методе /v1/request/callback/ указать доп.переменную Username? Чтобы при исходящем звонке я знал как зовут моего клиента Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Share Опубликовано: 10 марта 2020 Не совсем понял причем ваш клиент к коллбеку. Все переменные указаны в описании. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас