Перейти к публикации

Конференции


Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Предлагаю предусмотреть возможность присоединения к конференции через внутренний номер телефона, без набора длинных ID конференций и т.д. Например. человек хочет присоединиться к моей конференции, набрал мой прямой номер, набрал добавочный и попал в конференцию. Можно пин код прикрутить

Изменено пользователем zeb007
Ссылка на сообщение

Лично не пробовал но насколько знаю это есть.

Включаете во внутреннем номере АТС переадресацию на 00300 и все.

Говорите клиенту/другу добавочный и пин код. (можно и в IVR сказать нажмите 5 чтобы попасть в конференцию, или по номеру звонящего его туда сразу отправлять, в этих случаях набирать внутренний не нужно, только пин)

Ссылка на сообщение

А без ввода ПИН кода можно сделать? Ограничиться только вводом пароля, который я назначаю сам. Или вообще без пароля. Проблема в большом количестве цифр пин-кода. Не все справляются 😄

 

И еще, при переадресации со внутреннего номера на 00300 в конференции не отображается номер вызывающего абонента, отображается лишь номер SIP. Кроме того, имеется ограничение на 3 линии

Изменено пользователем zeb007
Ссылка на сообщение

Но если вообще без пин кода то в конференцию могут присоединиться непрошеные гости 🙂

Насчет 3х линий возможно это ограничение вашего телефонного номера, но точно не смогу сказать так как не знаю вашей учетной записи (можете написать личным сообщением).

Также есть еще минимум 2 способа добавлять клиентов по телефону в видеоконференцию:

1. Обзвонить нужных клиентов из АТС добавив друг с другом в аудиоконференцию через 000 и также через 000 подключив в нее 00300. В этом случае клиент не платит за звонок а платите вы, по линиям ограничений никаких не должно быть.

2. Можно звонить на номер с донабором и вводить пин код, также нет лимитов в линиях и номера есть в 40 странах и вводить нужно только пин.

Ссылка на сообщение
  • 1 month later...

Самым идеальным вариантом будет добавление в конференцию в таком же режиме как при обычном звонке, чтоб тот кому звонят сам решал, добавлять входящий звонок в конференцию или нет. Без всяких паролей.

Ссылка на сообщение
  • 4 months later...

Это есть в голосовой конференции (не видео). Более того даже в приложениях ios/android это сделали одной кнопкой. Вам позвонили, вы нажали кнопку и добавили в разговор еще коллегу.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...