taras.kh Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Добрый день. Планирую выезжать на постоянное место жительства в Польше. Есть два интернет магазина в Украине, которыми я хочу управлять из Польши (принимать и осуществлять звонки). Как это все правильно и законно организовать через Ваш сервис. На данный момент каждый магазин имеет свой номер Киевстар, сохранения номеров не принципиально. Пока я вижу такой вариант, приобрести номер 0800 на два сайта, настроить с 0800 переадресацию на виртуальный номер в Польше для приема вызовов. Еще не совсем понятно, как звонить клиентам. Возможно есть другие более дешевые варианты. Заранее благодарю. Link to comment
Igor Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 В принципе все возможно. Вместо переадресации можете установить приложение и принимать звонки бесплатно (переадресация платная). А вот с исходящими сложнее - дешево исходящие в Украину можно только внутри страны звонить, из Польши звонить можно, но дороговато. Link to comment
Recommended Posts