nick757 0 Опубликовано: 29 марта Share Опубликовано: 29 марта Не однократно обращались в поддержку, по поводу длительного прохождения вызова через АТС. Например: Клиент нам звонит на 8800, по сценарию вызов принимает внутренний номер, с условием "переадресация всегда", время через которое начинает звонить принимающий номер, 18 секунд! Это очень много, наши клиенты не дожидаются ответа. Без АТС такой проблемы нет! Решите данную проблему с АТС, раньше несколько лет назад такого не было.Мы согласны 5-7 секунд происходят какие то сценарии обработка вызова, но не 18 же секунд. Принимать вызовы на SIP нет возможности и качество голоса сильно зависит интернета. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 30 марта Share Опубликовано: 30 марта На учетной записи по вашему email не вижу ни одного номера и ни одной заявки по этому поводу. Потому не могу знать кто и куда неоднократно обращался. Ссылка на сообщение
nick757 0 Опубликовано: 31 марта Автор Share Опубликовано: 31 марта (изменено) 30.03.2021 в 14:05, Igor сказал: На учетной записи по вашему email не вижу ни одного номера и ни одной заявки по этому поводу. Потому не могу знать кто и куда неоднократно обращался. это у клиента(ов)! А не на личном аккаунте! Изменено 31 марта пользователем nick757 Ссылка на сообщение
nick757 0 Опубликовано: 31 марта Автор Share Опубликовано: 31 марта 30.03.2021 в 14:05, Igor сказал: На учетной записи по вашему email не вижу ни одного номера и ни одной заявки по этому поводу. Потому не могу знать кто и куда неоднократно обращался. 1. [Заявка 552363] Прохождение вызова через АТС2021-03-29 15:48:13 | Техническая поддержка | Завершенная заявка 2. [Заявка 488213] на 6 секунде только телефон звонит2020-03-03 11:24:42 | Техническая поддержка | Завершенная заявка | Оценить 3. [Заявка 488119] на 6 секунде только телефон звонит2020-03-03 00:48:06 | Техническая поддержка | Завершенная заявка | Оценить 4. [Заявка 477089] Не всегда проходят вызовы2019-12-24 18:39:11 | Техническая поддержка | Завершенная заявка | Оценить 5. [Заявка 477090] Не всегда проходят вызовы2019-12-24 11:04:02 | Техническая поддержка | Завершенная заявка | Оценить Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта Только в одной заявке я увидел жалобу на 15 секунд. Как вам и ответили часто на это мы повлиять не можем, так как мобильный оператор может искать телефон в сети до 15 секунд. Могу тут посоветовать либо установить приложения либо включить мелодию вместо гудков (или IVR) в этом случае клиент услышит ответ до того как ваш мобильный оператор найдет ваш мобильный. Все остальные заявки либо не имеют отношения к вопросу, либо вы в них ничего не ответили на уточняющие вопросы. Мы не можем вам помочь если вы не отвечаете. Ссылка на сообщение
nick757 0 Опубликовано: 1 апреля Автор Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) 16 часов назад, Igor сказал: Только в одной заявке я увидел жалобу на 15 секунд. Как вам и ответили часто на это мы повлиять не можем, так как мобильный оператор может искать телефон в сети до 15 секунд. Могу тут посоветовать либо установить приложения либо включить мелодию вместо гудков (или IVR) в этом случае клиент услышит ответ до того как ваш мобильный оператор найдет ваш мобильный. Все остальные заявки либо не имеют отношения к вопросу, либо вы в них ничего не ответили на уточняющие вопросы. Мы не можем вам помочь если вы не отвечаете. Начиналось с 6 секунд, потом все больше и больше. Без вашей АТС всё хорошо работает. Изменено 1 апреля пользователем nick757 Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 6 апреля Share Опубликовано: 6 апреля Увы не видел про это заявки и тестов. Потому не знаю как что работает. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас