Захищеність інформації
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:56
від прослуховування, перехоплення хакерами? Адже існують такі програми прослуховування SIP протоколу. Skype, наприклад, захищає своїх клієнтів від прослуховування кодуванням сигналу. Чи займається цим задарма? Спасибі за відповідь.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:42
від прослуховування, перехоплення хакерами? Адже існують такі програми прослуховування SIP протоколу. Skype, наприклад, захищає своїх клієнтів від прослуховування кодуванням сигналу. Чи займається цим задарма? Спасибі за відповідь.
В любом поисковике набираете "защита информации" и просвещаетесь на здоровье.Просто наверное в форуме уже не о чем писать- все супер -пупер важные и засекреченные- напрягаете модеров только.То voipman( выбрал себе ник - гуру воипа- и мечтает о суперкачестве с супертелефона).Или вы подставные или никакие,только флудите на форуме,причем уже давно.Дайте модерам свободное время для новых позитивных свершений.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:34
Но в будущем планируется сделать шифрование дляпользовательских настроек. и возможность шифрования для SIP
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:58
Но в будущем планируется сделать шифрование для пользовательских настроек. и возможность шифрования для SIP.
Дякую, Дмитро, за вичерпну відповідь. Подальших Вам успіхів.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 17:22
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:17
Дякую за повідомлення! Скажіть, будь ласка, якщо ви зробите кодований сигнал (SIP), можна буде телефонувати в закритому коді тільки за допомогою спеціальних програм або також за допомогою інтернет телефонів, VOIP - адаптерів... Дякую, за відповідь.
P.S. По можливості, форсуйте, будь ласка, можливість кодування сигналу. Конкурент не дрімає.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:52
Как только мы запустим эту услугу мы одновременно укажем какие программы и оборудование 100% ее поддерживают.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:12
То что защищает - это не правильный показатель для сравнения.
Знаете ли, вы уважаемая, что всё что вы совершаете в сети Skype, это собственность сети Skype ?
И что толку от шифрования, если сам Skype например вывесит ваше приватное видео ?
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:01
Как только мы запустим эту услугу мы одновременно укажем какие программы и оборудование 100% ее поддерживают.
Добрый день,
как обстоят дела с внедрением шифрования голосового потока? Когда приблизительно ожидается по срокам внедрение?
Отправлено 09 Август 2012 - 09:22
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:40
Добрый день!
Не устроили текущие реализации чего? ПО, железа или, как протоколы шифрования сигнального и медиа-тарфика реализованы? Можно подробнее, если не секрет.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:51
Но точно знаю что поддержка шифрования будет реализована.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:28
Но точно знаю что поддержка шифрования будет реализована.
Благодарю за ответ!
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:54
Четыре года прошло с последней записи и - бац! Случайно обнаружил, что у Задармы включен srtp.
Впрочем, без tls это смысла большого не имеет. Разве что шифровать разговоры с любовницей от жены. А серьезный протвник без tls прослушает на раз. А вот нормального tls как раз обнаружить и не удалось. Впрочем, возможно, через четыре года что-то будет. Подождем-с...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:37
А я бы больше обрадовался внедрению ZRTP.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 01:09
К вопросу о защищенности, а кому в случае чего задарма выдаст данные о своих клиентах?
Ну скажем все помнят когда, пришли несколько лет назад в компанию "Я" из службы "Ф" и сказали, "а дайте нам данные о людях которые жертвовали деньги гражданину Н.", и они слили, и сказали, что не могли поступить иначе ибо закон, но потом данные об этом ушли на сторону.
Я понимаю, что если где то работаете, то обязаны выдать информацию, и в принципе это правильно, что выдают данные, скажем если прийдут и скажут "у нас сведенья, что ваш клиент с телефона +..., использует телефонию для <плохих вещей>, нам надо знать кто он и о чём говорит и т.д." и я уверен, что задарма выдаст и может даже бэкдор даст чтоб слушать его, но есть случаи когда данные получались не по причине преступлений, а для личных интересов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей