Еще раз. Это есть в настройках приложения в операционной системе.
Идете в "Настройки" телефона и там находите приложение ...
Тут форум неудобный очень и скрин не могу с телефона выложить.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 16:19
Еще раз. Это есть в настройках приложения в операционной системе.
Идете в "Настройки" телефона и там находите приложение ...
Тут форум неудобный очень и скрин не могу с телефона выложить.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 18:20
Я обыскал ВСЁ меню iphone4s (v9.3.5), ничего про включение 3G для данной программы не нахожу. Есть Settings->Mobile Data->Use mobile data for где перечислены все программы, которые (теоретически) могут использовать 3G. Там виден, в чисте прочего, Liphone, но Задармового приложения там нет.
Отправлено 09 Январь 2018 - 11:21
Отбой тревоги!
Разобрался...
Всё работает по 3G, спасибо!
Отправлено 20 Январь 2018 - 06:16
Смысл есть.
Также я везде включаю переадресацию (условную или безусловную), когда приложение недоступно - звонок переадресуется на мобильный.
Извините, не могли бы Вы подсказать, как включить эту условную и безусловную переадресацию?
Отправлено 20 Январь 2018 - 20:17
Либо в sip-настройках либо в настройках внутренних линий АТС если у вас включена АТС.
Подробно про переадресацию: https://zadarma.com/...ers/forwarding/
Такие вопросы проще задавать в чате и быстрее получите ответ чем ждать форум :)
Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:05
Отправлено 22 Март 2018 - 18:56
Надеюсь, в новой версии программы вы не прекратите поддержку iOS v9.3.5, (iphone4s)?В будущем планируется новая версия программы Zadarma для iOS с полностью измененной внутренней системой работы.
Отправлено 23 Март 2018 - 00:24
В случае чего вы сможете использовать старую версию. Но думаю не прекратим.
Отправлено 23 Март 2018 - 09:46
Сообщение отредактировал booBot: 23 Март 2018 - 09:47
Отправлено 16 Апрель 2018 - 18:55
Вопрос к представителям Zadarma: если вы предлагаете клиентам номера для входящих, то как вы себе представляете прием входящих на версиях iOS 10 и 11 без push-сервера?
Почему вы не предупреждаете, что ваше приложение не гарантирует прием входящих на iOS?
Вопрос к знатокам: чем вы пользуетесь для приема входящих на iOS 10+?
Отправлено 16 Апрель 2018 - 19:18
Я использую редирект на телефон.
Зоипер тоже перестал нормально работать (программа от Задарма уже давно нормально на iOS не работает)
Программу использую только для исходящих (но часто в последнее время бываю в местах с плохим WiFi - использую обратный звонок)
Подумываю либо перейти на АТС МТС (или Мегафон) (просто еще нужна запись разговоров мобильных номеров), но дорого и не очень эффективно (хотя, нужно все считать). Или буду писать свой PUSH сервер и свою звонилку. Технологически тут Задарма сильно сдает, уже куча VoIP провайдеров запустила FMC на базе того или иного оператора, МТС запустила прозрачные звонки поверх WiFi. В России технологии просто очень быстро развиваются.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 16:04
Я ответил в другой ветке.
Просьба не дублировать вопросы.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 23:53
До официальной версии обращу внимание форумчан:
Вышло новое приложение Zadarma для IOS.
В данном случае совсем новое (переписали большую часть).
Изменили большую часть логики работы, в том числе добавили и долгожданный PUSH.
Отправлено 01 Июль 2018 - 17:54
Уже два дня как.
Из особенностей - отдельный сервер регистрации, иконка отдельная во внутреннем номере телефоне в АТС в кабинете Задарма ... И да, оно в новом дизайне сайта.
При установке полная потеря истории звонков.
Сделал два пробных звонка:
- первый звонок дошел, с задержкой секунд 15 ... плохо, но хорошо.
- второй звонок (не трогал телефон час) - не дошел вообще, никак (но пришло два письма об одном знонке, что он пропущен)
Будем тестировать дальше, выводы делать рано.
Отправлено 01 Июль 2018 - 18:29
Сделал еще один звонок. Пропущен (не дошел). Программа Задарма работать не хочет (пуши не доходят?)
Ради интереса сделал звонок в Skype для бизнеса (номер в коде 499 получен прямо в Office 365). Звонок пришел без проблем (задержка около 5 секунд), никаких проблем ...
... по поводу недозвона - сам дурак (в АТС стояло нерабочее время, правда оно работало не так как я ожидал).
Программа сейчас очень приятная стала. Если выгрузить из памяти и запустить - сразу зарегистрирована и не "теряет регистрацию" (которой может быть и нет).
В целом программа радует. Повторюсь, выводы делать рано, но первые впечатления положительные.
Недостаток один - звонок приходит с задержкой в секунд 15. Но в целом, если это будет единственная проблема, то тогда все прекрасно. )))
P.S. Что не могу понять, переводы звонков как работают и какие возможности есть в программе при звонке. Можно поставить "на удержание", при этом снятие с удержания происходит с большой задержкой. Нажал звездочку, иногда звонок уходит на удержание, иногда тишина, нажал звездочку и положил трубку, на том конце трубка не положилась ...
Отправлено 01 Июль 2018 - 23:06
То есть я так понимаю входящие приходят теперь всегда.
Насчет 15 секунд, я так понимаю они нужны чтобы пришел push и телефон загрузил в память приложение.
Приложение максимально дружелюбно к аккумулятору.
Насчет работы с АТС спрошу. Лично у меня android так что я тут только в теории могу говорить :)
Отправлено 01 Июль 2018 - 23:14
По поводу дружелюбности - скоро узнаем (нужно статистику накопить)
Так же у старого приложения еще один глюк был, после звонка уменьшалась на половину системная громкость. При чем до какого-то обновления помогало выгрузить программу Задарма из памяти. Потом - только перезагрузка iPhone. Посмотрим как тут будет.
Также были проблемы - скопировать и вставить номер телефона (просто не звонил, даже если потом вручную удалить пробелы, скобки ... только если вручную набрать), проблема с отображением стоимости если набирать через +7, а не 8 ... В общем, еще все не проверил, и посмотрим на реальных звонках.
По поводу пуш. Сделал несколько звонков. Skype для бизнеса - звонок от 0 секунд до 15 (в среднем 5). Задарма - от 10 до 30 секунд, в среднем 15. Но нужно еще пожить будет с этим.
Некоторые вещи явно работают быстрее (тот же запуск программы, кроме первого запуска при смене пароля). Там явно API Задарма используется.
За программу все равно спасибо. )))
Ну и переводы вызовов, удержания ... явно что-то не то и не так работает. Но инструкция не помешает (в той же WiKi ...)
Отправлено 01 Июль 2018 - 23:22
Спросил про время, на наших тестах (в нескольких странах с разными операторами) среднее время задержки 7 секунд.
Проверьте на всякий случай может есть задержка в сценарии АТС.
Насчет копирования номера телефона, на днях будет мелкое обновление и в нем уже исправлено.
Насчет +7 готов посмотрить что у вас в АТС установлены префиксы набора. Вот в соответствии с ними и считается стоимость.
Отправлено 01 Июль 2018 - 23:23
Скайпом для бизнеса не пользуюсь, так как не готов за _это_ платить :) Переписку уже из скайпа давно убрал так как это боль. Но это оффтопик потому предлагаю просто не обсуждать.
Отправлено 01 Июль 2018 - 23:43
Сравнить можно по другому. У меня еще настроена интеграция с Planfix.
Итого:
входящий звонок
голосовое приветствие (после него стоит 0 секунд сейчас)
приходит пуш уведомление из браузера - входящий звонок (из Планфикс, сразу как закончилось приветствие)
ждешь 15 - 25 секунд приходит звонок в программу Задарма
Ранее, когда я видел уведомление из Planfix, то запускал программу Задарма (она часто была без регистрации, тогда после запуска убиваешь ее из памяти, запускаешь снова ... и если без глюков принимаешь звонок в программу). Сейчас пока такой сценарий не оттестировал (но такое впечатление, что все равно входящий не доходит без пуша).
Интересно ... а как сделать отрицательное время ожидания после приветствия? Тогда звонок начинается до окончания приветствия, приходят ... как недостаток, трубку можно успеть поднять до окончания приветствия, но, имхо, это не страшно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей