Сделают.
Но давать никаких обещаний и дат я не могу.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:00
Сделают.
Но давать никаких обещаний и дат я не могу.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:03
мне год с лишним назад говорили, что вот вот будет, но флеш уже блокируется и нужны дополнительные телодвижения, что бы флеш запустить, а вы всё думаете
как-то не серьёзно это
Сообщение отредактировал wwbmaster: 15 Февраль 2017 - 12:06
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:50
И что в хотите чтобы я на это ответил? :)
Могу только скопировать прошлый ответ:
"Сделают.
Но давать никаких обещаний и дат я не могу."
Отправлено 13 Январь 2018 - 16:36
Согласен, кнопка блокируется браузерами, не возможно пользоваться.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 23:29
Наконец долгожданное обновление произошло.
Опережу даже новости на сайте. Буквально пару часов назад опубликована новая версия виджета:
https://my.zadarma.com/callmebutton/
Поддержка webrtc, никакого флеша.
Плюс статистика и аналитика, прямые звонки в АТС, до 5 виджетов одновременно!
И все это бесплатно.
Обратите внимание: Для работы виджета необходимо, чтобы ваш сайт имел сертификат безопасности и открывался по защищенному протоколу https.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:01
Наконец долгожданное обновление произошло.
Опережу даже новости на сайте. Буквально пару часов назад опубликована новая версия виджета:
https://my.zadarma.com/callmebutton/
Поддержка webrtc, никакого флеша.
Плюс статистика и аналитика, прямые звонки в АТС, до 5 виджетов одновременно!
И все это бесплатно.
Обратите внимание: Для работы виджета необходимо, чтобы ваш сайт имел сертификат безопасности и открывался по защищенному протоколу https.
Это классно. Нужно будет протестировать.
Но мне кажется, самое главное в этой новости:
Внимание! Работа старого виджета, использующего флэш-технологии, будет прекращена 30 октября.
Не все читают новости, тем более полностью. У кого-то просто перестанет работать то, что работало.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:10
Пока еще рже тестировал.
Два мелких замечания.
1. Не вижу шрифта Tahoma. Есть понятие безопасных web шрифтов (будут отображаться одинаково в любом браузере и шрифт точно везде присутствует). Вопрос не очень простой, но Tahoma мне очень нравится тем, что подходит как для печатных изданий, так и для web. Впрочем, мне кажется многие будут выбирать дизайн без текста.
2. Не могу понять как управлять цветом рамки при наведении на кнопку. В любом из режимов это черный? По кому траур?
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 14:31
. Не могу понять как управлять цветом рамки при наведении на кнопку. В любом из режимов это черный? По кому траур?
Не вижу вообще черной рамки.
Ни при наведении ни при любом действии. Возможно у вас какой-то экзотический браузер? Но в нем тогда и webrtc не будет работать.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 14:46
Вот так выглядит в Safary (и с поддержкой WebRtc проблем нет (правда дважды разрешение запрашивает ...))
При наведении.
Сообщение отредактировал Clevelus: 21 Сентябрь 2018 - 14:47
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 15:41
Спасибо! Передал разработчикам.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 16:15
Отлично. Исправят.
Но по хорошему, для каждого состояния нужны два варианта цвета: при наведении и без наведения (по умолчанию может совпадать).
Все-таки на большинстве сайтов кнопки сделаны с подобным дизайном (один цвет для наведения, второй обычный), еще и эффекты добавляют при наведении ...
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 21:35
У виджета одна особенность - после создания ничего не работает.
Чтобы заработало нужно перейти на страницу виджетов ... обнаружить, что он выключен, включить его )))
Дополнительная функция по виджету, которую хотелось бы видеть - это расписание.
При чем два варианта - взять расписание из АТС, или указать его прямо в виджете.
Расписание позволит - скрывать виджет в нерабочее время или отображать разные виджеты (например с кнопками донабора, или настроенные на разные номера АТС/SIP) в разное время.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 23:55
Насчет такой функции передам, если будут еще желающие то сделаем. Пока можете использовать расписание в АТС.
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 00:00
Чтобы заработало нужно перейти на страницу виджетов ... обнаружить, что он выключен, включить его )))
Оригинально ) Исправим!
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 06:44
Насчет такой функции передам, если будут еще желающие то сделаем. Пока можете использовать расписание в АТС.
Расписание расписанием. Но если ночью оно отправляет в автоответчик, то кнопка на сайте больше вопросов вызовет в это время ...
Думаю, это очень многим нужно.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 00:23
Исправили.
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:54
Вот так выглядит в Safary (и с поддержкой WebRtc проблем нет (правда дважды разрешение запрашивает ...))
При наведении.
Исправили для Safari. Он не округлял цвет (остальные округляли). У кого уже установлен виджет, нужно версию изменить на 2.0.3 (там один раз в коде номер указан).
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:57
Оно сейчас не звонит совсем из под Safary и вообще не показывается из под IE (заявка в поддержку создана, разбираются, наверное)
Учитывая, что под IE более 30% пользователей, а старую кнопку вы отменяете ... странное решение.
По хорошему, если браузер не поддерживает WebRTC нужно автоматом показывать кнопку с "устаревшей технологией". И именно "автоматом".
Спасибо, обновлю, проверю.
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 14:51
Да, на новой версии это исправили.
Правда звонки не работают ... :)
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 23:58
Учитывая, что под IE более 30% пользователей
Я знаю вашу давнюю любовь ко всем продуктам MS но где вы взяли 30% IE я не знаю ))) По моему эта цифра устарела лет 10 назад.
Специально посмотрел статистику, на примере нашего посетителей IE 1,13 % (один процент, я не ошибся).
Еще есть 1,3 % с их Edge, но он по моему умеет webrtc.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей