Мне кажется был бы полезен такой функционал.
Иногда, особенно если устройство отваливается редко, или их много, то некоторое время это может остаться не замеченным.
Отправлено 10 Май 2016 - 16:17
Это будет лучший спамер интернета. Особенно учитывая, что 3G сети очень нестабильны, и регистрация постоянно теряется.
Хотя, уведомление, если например нет регистрации в течение суток...12 часов...etc... в принципе, могло бы быть полезным. Если у меня на АТС, например, три устройства, и какое-то уже, оказывается, целый рабочий день потерялось... Что-то вроде такой логики...
Отправлено 10 Май 2016 - 16:53
Дык, функцию можно сделать отключаемую (для 3G) и настраиваемую по тайм-ауту например.
У меня раз в месяц обязательно что нибудь отваливается. Иногда замечаю только пару суток спустя и перезагружаю девайс. Поначалу проверяю раз в 2-3 дня, потом раз в неделю. А когда надоедает проверять, опять незаметно отваливается. У меня десяток девайсов.
Отправлено 11 Май 2016 - 12:58
А keepalive не помогает в данном случае? Он в принципе для этого и предназначен :)
Включен, конечно.
С выключенным отваливается быстрее, а с включенным раз в несколько недель или месяцев. Если у железки нет функции регулярной перезагрузки, то она все равно рано или поздно глюкнет.
Отправлено 11 Май 2016 - 13:52
Кгм, а что за железка такая? :) Нормальные железки годами не глючат.
(тут не могу не порадоваться своему настольному телефону cisco spa 303 или как-то так, ему уже много лет, глюков не замечено, хотя корпус уже пострадал механически, и если вдруг пропадет регистрация у него просто изменится цвет этой кнопки, сразу :) )
Отправлено 11 Май 2016 - 16:24
Железки разные и глючат по разному.
Например spa3102 иногда теряет регистрацию и не помогает даже перезагрузка - ему требуется некоторое время отлежаться полностью выключенному - видимо перегревается.
spa508 восстанавливают регистрацию сами, но иногда очень долго (подсветка кнопок с зеленой меняется на оранжевую), тогда приходится перезагружать.
Keenetic VOIP теряет регистрацию, но в статусе показывает, что зарегистрирован, и сам попыток перерегистрироваться не делает - это похоже на ошибку в софте. Помогает отключение и последующее включение VoIP портов без перезагрузки.
Gigaset c610ip, A510i - перезагрузка не помогает, только отключение питания. Тут скорее проблемы с железом, одинаковые у обоих.
Но это случается достаточно редко для того, что бы заморачиваться поисками причин или заменой железок.
Нет проблем только с audiocodec'ом - он уже год включен и не отваливается (хотя до перепрошивки тоже грешил).
Отправлено 14 Май 2016 - 00:38
Обсуждал, теоретически функция может быть полезной, но в настройке будет не простой (то есть по факту мало кто воспользуется) и в разработке она довольно громоздкая (чтобы не заспамить всех и вся :) ).
Потому в будущем постараемся сделать, но только после более полезных и менее громоздких функций :)
Отправлено 15 Апрель 2018 - 23:37
Поддерживаю! Очень нужны такие уведомления. Можно сделать условие, что уведомлять при отсутствии регистрации больше 1 часа.
Для простоты интерфейса можно в разделе Внутренние номера у каждого номера добавить пункт "Уведомить при отсутствии регистрации на сервере более 1 часа".
Все просто и понятно.
Сообщение отредактировал nikoladuke: 15 Апрель 2018 - 23:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей