Пожелание по форуму Zadarma
Автор Bars, 28 Июн 2013 15:54
Сообщений в теме: 12
Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:54
Вопрос по юзабилити форума - подскажите как или примите к пожеланиям:
1. Как сделать цитирование не всего ответа, а только определенных слов из него????
2. Как сделать мультицитирование фраз из разных постов в своем ответе, чтобы в одном ответе ответить нескольким людям, а не плодить их один за одним?????
Спасибо.
P.S. Если тема не в той ветке - прошу перенести куда следует.
1. Как сделать цитирование не всего ответа, а только определенных слов из него????
2. Как сделать мультицитирование фраз из разных постов в своем ответе, чтобы в одном ответе ответить нескольким людям, а не плодить их один за одним?????
Спасибо.
P.S. Если тема не в той ветке - прошу перенести куда следует.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 16:26
Ветка подойдет, только просьба не дублировать вопросы 
Скопирую ответ:
1. копируете нужный кусок текста, нажимаете кнопку "цитата" и между появившимися значками вставляете текст. Либо выделяете нужный текст (в коне редактирования) и нажимаете "цитата".
2. честно говоря этим вопросом не задавался, нужно посмотреть.
P.S.: я обычно использую кнопку "быстрый ответ" и вся тема остается вверху, что удобно для ответа.

Скопирую ответ:
1. копируете нужный кусок текста, нажимаете кнопку "цитата" и между появившимися значками вставляете текст. Либо выделяете нужный текст (в коне редактирования) и нажимаете "цитата".
2. честно говоря этим вопросом не задавался, нужно посмотреть.
P.S.: я обычно использую кнопку "быстрый ответ" и вся тема остается вверху, что удобно для ответа.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 16:54
Создал новую тему как раз потому что там это не по теме.
Там как раз можно потереть.
По вопросу 1 - кнопка "цитата" - никак не работает и ни на что не влияет у меня. Броузер Опера. При нажатии "Ответить" - цитируется весь пост.
Что я делаю не так?
Хотелось бы - так:
- выделяю мышкой слово или фразу в любом ответе в любом месте,
- нажимаю "Цитата"
- внизу в окне "быстрый ответ" появляется выделенный мышкой текст в виде цитаты.
- делаем так необходимое число раз - т.е. дергаем фразы из разных постов - решается проблема мультицитирования - они накапливаются последовательно в окне "быстрый ответ"
- далее в окне "быстрый ответ" спокойно пишем свои ответы между цитатами.
- нажимает отправить - и имеем один пост, где за каждой цитатой идет мой ответ.

По вопросу 1 - кнопка "цитата" - никак не работает и ни на что не влияет у меня. Броузер Опера. При нажатии "Ответить" - цитируется весь пост.
Что я делаю не так?
Хотелось бы - так:
- выделяю мышкой слово или фразу в любом ответе в любом месте,
- нажимаю "Цитата"
- внизу в окне "быстрый ответ" появляется выделенный мышкой текст в виде цитаты.
- делаем так необходимое число раз - т.е. дергаем фразы из разных постов - решается проблема мультицитирования - они накапливаются последовательно в окне "быстрый ответ"
- далее в окне "быстрый ответ" спокойно пишем свои ответы между цитатами.
- нажимает отправить - и имеем один пост, где за каждой цитатой идет мой ответ.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 17:17
Цитата
И уже в режиме редактирования ответа, есть графическая кнопка которая называется "Цитата".
Ага! Увидел, спасибо. Нет ни имени цитируемого, ни времени, ни номера поста, из которого идет цитирование...
Да и телодвижений сколько, чтобы сделать одн цитату...

А можно ли сделать так, как я описывал??
Отправлено 30 Июнь 2013 - 10:21
Еще раз продублирую, потому как еще одно предложение, хочется в одно место их сложить.
Есть предложение написать и закрепить вверху пост о кодеках, используемых в системе Zadarma, их сравнительных характеристиках, а также предпочтениях и приоритете в использовании на оконечном оборудовании.
Сняло бы много вопросов у новичков, да и не только.
Например, поддерживает ли система Speex -32, -16??? Или только -8 kHz? А Есть ли смысл оставлять включенным в программе AMR? А G.722??? А Opus - один из самых современных???? И так далее.....

Есть предложение написать и закрепить вверху пост о кодеках, используемых в системе Zadarma, их сравнительных характеристиках, а также предпочтениях и приоритете в использовании на оконечном оборудовании.
Сняло бы много вопросов у новичков, да и не только.
Например, поддерживает ли система Speex -32, -16??? Или только -8 kHz? А Есть ли смысл оставлять включенным в программе AMR? А G.722??? А Opus - один из самых современных???? И так далее.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей