Прошу помощи, Samsung j7(2016), Android 7, приложение Задарма обновлено до последней версии, собеседник меня слышит и моя речь разборчива, но очень-очень тихая. В эхо-тесте также наблюдаю большую разницу по громкости между собственным голосом и автоответчиком.
Выяснил, что видимо всё дело в мобильном интернете моего провайдера, т.к. по домашнему WiFi и в сети другого провайдера всё нормально.
В телефоне выставлен режим "только 3G", поскольку в автоматическом режиме постоянные скачки с 4G на Н+ потом на Е и обратно, а вот фиксированный 3G держит стабильно и прерываний в голосе нет.
После экспериментов, наилучшее качество получилось при кодеке G.729 и транспорте ТСР, но громкость своего голоса увеличить нет возможности, в настройках этого нет. 
Параллельно в телефоне стоит другой клиент, в котором есть регулировка уровня громкости микрофона и динамика, но работает он во всех вышеуказанных сетях на стандартных (0dB) настройках гораздо громче, чем наше приложение.
Очень не хочется ставить старую версию программы, в которой мой собеседник всегда слышал меня нормально во всех сетях.
Есть ли какое-нибудь решение этой проблемы?